ほんのり屋

ほんのり屋三つのこだわり。
店内炊飯・・・お米は毎日店内でふっくらしたごはんを炊き上げています。
会津産コシヒカリ使用・・・冷めてもふっくらおいしい会津産コシヒカリ。お米自慢のおむすびにこだわり続けています。
店内製造・・・店内で炊きあがったごはんを、芯温を保ちつつほどよく冷まし、ふんわりとまごころこめてむすびます。
{{item.title}}
{{item.brand}}
{{item.name}}
{{item.price}}
ほんのり屋三つのこだわり。
店内炊飯・・・お米は毎日店内でふっくらしたごはんを炊き上げています。
会津産コシヒカリ使用・・・冷めてもふっくらおいしい会津産コシヒカリ。お米自慢のおむすびにこだわり続けています。
店内製造・・・店内で炊きあがったごはんを、芯温を保ちつつほどよく冷まし、ふんわりとまごころこめてむすびます。
{{item.title}}
{{item.brand}}
{{item.name}}
{{item.price}}